德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  招标采购 >>  政策法规

关于公开选聘中介服务机构参与德安县人力资源和社会保障局政府采购项目实施方案

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-06-14  浏览次数:

德安县人力资源和社会保障局本次政府采购项目(2018年度城乡居民医疗意外伤害保险)即将实施,为切实做好该项目的采购工作,根据2018年3月28日第十六届县政府第20次政府常务会议精神,决定在江西省范围内公开选聘中介服务机构参与项目代理业务。本次选聘工作遵循自愿、公开、公平、公正原则,现结合我县实际,特制定本实施方案。

一、政府采购项目基本情况

2018年度德安县城乡居民医疗意外伤害保险580万元

    二、中介机构服务内容

对上述政府采购项目进行代理业务。

三、参选对象的资格要求

1、具有独立法人资格,具有政府采购项目代理业务乙级及以上资质,并在德安县公共资源交易中心备案;

2、具有固定办公场所和本机构所属的专业技术人员队伍;

3、工作业绩突出,近三年内完成过单项580万元以上的政府采购代理服务项目;

4、采购项目代理业务信誉良好,没有发生被相关行政主管部门处罚和诉讼败诉的情况,没有借用、挂靠其他机构资质等不良记录。

四、符合上述条件,申请参与以上采购招标项目的中介机构应当报送下列资料:

1、本机构资质等级证书;

2、本机构简介,业务范围,法人营业执照(复印件),税务登记证(复印件),法定代表人证书及授权委托书,企业执业人员基本情况;

3、拟投入上述代理业务的本机构的相关人员的资质证书;

4、近三年内单项580万元以上政府采购代理服务项目的工作业绩;

5、上级行业主管部门出具的近三年内良好信誉证明或无违法违规评审行为记录证明。

五、报名时间为2018年6月15日至2018年6月26日,公开选聘时间另行通知,联系电话0792-4669336。

六、政府采购代理服务时限

自政府采购代理服务项目委托之日7个工作日内招标文件上网。

七、代理业务服务费用

上述政府采购项目代理业务服务费用,按照国家发改委[2002]1980号文件规定并结合德安县实际情况执行。详情咨询:0792---4362806

八、本次选聘活动由德安县公共资源交易中心、德安县人力资源和社会保障局负责所有参与中介机构的资格审查;选聘中介服务机构由县公共资源交易中心按照程序在符合条件的企业中随机抽选确定一家负责德安县人力资源和社会保障局政府采购项目。

九、对本方案若有疑问,由县相关部门在报名截止后进行统一答疑,其他未尽事宜,由德安县人力资源和社会保障局和德安县公共资源交易中心负责解释。

 

                                  2018年6月15日      

责任编辑:管理员