德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县开展为期一周的民兵舟艇分队集训演练

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-06-15  浏览次数:

6月13日,德安县人武部组织人武部干部、职工和县执法大队民兵应急排30余人,在博阳河流域开展为期一周的民兵舟艇分队集训演练。县委常委、常务副县长徐永平,县人武部政委田存飞等领导现场指导并宣布相关演练计划。

演练要求德安民兵舟艇分队练好本领,熟练掌握各项基本能力,在抗洪救灾中,发挥突击队和生力军作用,努力打造成一支召之即来、来之能战、战之能胜的抢险队伍,特别是在危难时刻,用行动去保障人民群众生命财产安全,展现德安民兵风采。

针对今年的防汛抗洪形势,德安县早部署、早练兵,吹响集结号,组织民兵应急连围绕冲锋舟基本常识、维护与保养、发动机装(卸)机训练、水上操舟和应急救援等科目进行训练,全面提高民兵应急分队快速反应和水上救援、应对和处置各种汛期突发事件和抢险救灾能力,为做好抗洪抢险应急准备提供基础保障。(德安发布 陈福东)

责任编辑:管理员