德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

爱民乡举办了农村保洁员培训班

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-06-15  浏览次数:

为了进一步巩固城乡环境整治工作成效,提升全乡人居环境质量,规范保洁员队伍的管理,6月15日,爱民乡举办了农村保洁员培训班,全乡28名保洁员参加了培训。

会上,乡环卫所负责人分析了该乡当前保洁工作中的误区和盲点,公布了保洁的管理和考核制度,并就开展环卫工作的意义、保洁员的作用、保洁员工作职责,保洁工作的方法和技巧、垃圾分类处理等方面给保洁员作了系统化的培训。大家纷纷表示以后一定会努力工作,切实履行职责,发扬不怕苦、不怕累的精神,全力做好责任片区的保洁工作。

通过此次培训,不仅使保洁员们更好的掌握了农村保洁工作的特点和技巧,提高了他们的责任意识,增强了保洁员的使命感,还对完善城乡环卫一体化长效机制,推动农村环境整治工作向制度化、规范化、常态化迈进具有十分重要的意义。(爱民乡 李明 )

责任编辑:管理员