德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

县总工会进村入户开展“情暖端午”走访慰问贫困户活动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-06-15  浏览次数:

粽叶飘香传万里,端午情浓聚千家。6月14日,在一年一度的端午佳节即将来临之际,县人大常委会副主任黄崇喜,县总工会常务副主席方建华,驻村帮扶工作队以及其他帮扶干部一行13人,分别到丰林镇乌石村23户精准扶贫困难户对象家中开展“情暖端午”走访慰问活动,并向他们送去了慰问金及端午祝福,将一份份温暖的真挚情意送到了精准扶贫困难户的手中。

走访中,帮扶干部再一次一对一进行“面对面”接触、“心连心”交流,进一步了解贫困户家庭生活情况、健康状况、务工收入情况、子女上学情况、目前面临的困难以及脱贫致富的想法,同时向贫困户宣传最新的扶贫政策,张贴了新的脱贫攻坚结对帮扶明白卡,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度,告诉他们在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,通过政策的帮扶和自己的辛勤劳动,一定能够早日脱贫致富。(县总工会 刘民)

责任编辑:管理员