德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

吴山镇:端午慰问贫困户 浓浓情意暖人心

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-06-15  浏览次数:

 

端午节前夕,为了让贫困户家庭过上一个温暖祥和的端午佳节。614日,吴山镇组织全体帮扶干部深入贫困户家中进行走访慰问,为他们送去了粽子、食用油等慰问品,并带去了党和政府的关怀与节日的祝福。

在走访慰问中,帮扶干部与贫困农户拉家常、问冷暖,详细询问他们身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障等情况及所需要解决的困难,了解他们下一步的发展意愿,帮助他们谋划脱贫措施。鼓励他们树立信心、克服困难,既要依靠党委政府扶持,又要自力更生,主动开拓致富门路,逐步改善生活水平,争取早日脱贫致富。

此次慰问活动,拉近了党委政府与贫困户之间的距离,让贫困家庭真切感受到节日的温馨和社会大家庭的温暖。(吴山镇 周元龙 吴方任)

责任编辑:管理员