德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

送戏下乡到吴山 文化惠民助扶贫

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-06-15  浏览次数:

乡村振兴,文化先行。近日,县文广新局组织的“送戏下乡”活动来到了吴山镇樟树村,让这个小小的村庄一下子热闹了起来。

“这次送戏演出到我们村来,让大家能够在自家门口看到这么好看的表演,不仅能够满足我们的文化需求,还能够坚定大家脱贫致富的心。在国家政策的引导下,生活真是越过越好!”樟树村桂红明书记说道。

此次“送戏下乡”活动是县文广新局心系农村、服务农民的具体行动,以群众喜闻乐见的形式,为百姓带去精神食粮,坚定脱贫致富的信心和决心,助力乡村振兴。(吴山镇 张靖 梅峥)

责任编辑:管理员