德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县森林公安局开展救助困难党员捐款活动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-06-28  浏览次数:

  为认真贯彻落实党内激励、关怀、帮扶机制,使生活困难的党员切实得到党组织的关怀与帮助,近日,县森林公安局党总支组织全局党员干部开展救助困难党员捐款活动。

  活动前,局主要领导要求:党员领导干部要提高激励意识,充分发挥帮扶、关爱作用,做到思想上扶志、工作上扶技、生活上扶困,切实帮助困难党员解决生产生活中的实际困难,充分体现党组织对困难党员的关怀。

  活动中,局领导班子成员带头捐款,各位党员干部积极响应,纷纷献出自己的爱心,将救助的暖流投入捐款箱中。此次活动,全局干警共为困难党员捐款人民币1030元,所有筹集的捐款将全部汇入县委组织部党内激励关怀帮扶专项资金专用帐户。(森林公安局  余小平)

责任编辑:管理员