德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

县消防大队走进蒲亭镇服务企业开展消防安全培训

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-07-10  浏览次数:

  炎炎夏日,消防安全不容忽视。近日,德安县消防大队前往蒲亭镇服务企业江西济世堂药业有限公司,对企业员工进行了消防安全培训。

  活动中,消防队员向企业员工详细讲解了火灾的防范、火场逃生自救等消防基本常识,示范了如何使用消防水带、消防水枪进行灭火,同时,要求企业负责人要认真开展消防安全自查工作,切实预防火灾事故的发生。随后,为让大家掌握灭火器的正确使用方法,消防队员还现场演练灭火器的操作方法,并指导企业员工现场体验灭火器的使用操作,有效地提升了大家处置火灾的应急能力。(蒲亭镇 张百慧)

责任编辑:管理员