德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

德安县“新华杯”“研读红色家书 传承红色基因”主题征文比赛评审结果新鲜出炉

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-07-11  浏览次数:

由县委组织部、团县委联合举办的“新华杯”“研读红色家书 传承红色基因”征文比赛于7月10日上午在县委组织部会议室进行了最终评审,评选出了各类奖项。本次评审会评委由县委政研室、县委组织部、县委宣传部、县委党校、团县委等部门相关同志担任。

本次征文比赛以“重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因”为目的,自6月5日开始征稿至6月20日截止征稿,组委会共收到来自全县各党政机关46篇稿件,经过初评,共有20篇稿件进入最终评审环节。经过看稿、评稿、讨论,德安县“新华杯”“研读红色家书 传承红色基因”主题征文比赛评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名以及优秀奖3名。(团县委 尹胜君)

责任编辑:管理员