德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

省政府考核组到德安县检查2017年度耕地保护责任目标履行情况

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-07-13  浏览次数:

7月12日上午,由省国土资源厅、省农业厅和省统计厅三部门组成的省政府考核组一行4人到德安县检查2017年度耕地保护目标履行情况。市国土局、市农业局、市统计局和县政府相关领导陪同并参加会议。

考核组一行首先到德安县爱民乡实地查看了耕地质量监测点和基本农田保护标志牌,随后到吴山镇查看了高标准农田、土地整理项目。考核组对德安县耕地质量监测点和高标准农田的建设表示了充分的认可,同时也提出了宝贵意见和建议。

在座谈会上,县国土局长李英富汇报了德安县耕地保护基本情况、取得的主要成效、做法与经验、存在问题及原因,省政府考核组详细听取了该局关于耕地保有量、高标准农田建设、耕地保护制度落实和建设等情况汇报,并仔细查阅了相关资料后。对该县在耕地保护方面取得的成绩给予了充分的肯定,对下一步工作提出了合理化的指导意见。希望德安县进一步发扬“狠抓落实、担当实干”的时代精神,守好耕地资源,造福子孙后代。(县国土资源局  颜斌)  

责任编辑:管理员