德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

县领导调度高塘高速沿线项目拆迁工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-07-13  浏览次数:

7月11日下午,县政府副县长曹欣,县政协副主席王菁菁对高塘乡高速沿线项目征收拆迁工作进行专题调度。

会上,通报了目前的工作进度以及责任干部的考勤情况,对相关的各项政策再次进行了学习解读,并对工作推进中遇到的相关问题进行了解答。

 

王菁菁表示,高速沿线拆迁工作是全县一项重点工作,各责任干部要在前期的工作基础上继续努力,推进工作进度。一是加强政策宣传,各责任干部要加强政策学习,了解弄懂政策,多入户,多宣传,充分做好相关政策的宣传解读;二是增强责任意识,各责任干部要践行《关于发挥党员干部“头雁效应”服务中心工作的意见》精神,全力以赴做好拆迁工作。

曹欣强调,高塘高速沿线项目拆迁工作是全县中心工作,是一项民生工程,各责任干部要提高思想认识,攻坚克难,全力推进项目进度。一是思想上高度重视,严格按照县委、县政府的工作要求,坚定不移地推进工作;二是加强干部管理考核,按照相关文件精神,严格干部考核管理,各责任干部要严格要求自己,充分发挥头雁效应,沉下身子,提高工作效率;三是加强统筹协调,统筹协调评估、签约、安置点建设等各项工作,严格按照时间节点,确保各项工作顺利完成。(德安县政务 宋紫微 吕佳郎

责任编辑:管理员