德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

市人大常委会副主任李润金带领调研组到我县调研上半年经济运行情况

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-07-13  浏览次数:

 

7月11日,市人大常委会副主任李润金带领调研组到我县调研上半年经济运行情况,县委副书记、县长周三连,县人大常委会主任袁有福,县委常委、副县长谭建华,县人大常委会副主任黄崇喜分别陪同调研或参加座谈会。

李润金一行先后来到江西德鑫纺织有限公司、江西镁琪实业有限公司、江西盛世创业科技有限公司、江西金酷科技有限公司、江西省富煌钢构有限公司,现场视察企业生产经营状况,详细了解企业存在困难和问题。

在下午召开的座谈会上,周三连首先对调研组的到来表示热烈地欢迎和衷心地感谢,并向调研组汇报了我县上半年经济运行情况。随后,与会人员就县域经济发展存在困难和问题进行座谈交流。

李润金在讲话中充分肯定了我县上半年经济经济社会发展成果,并就下半年和今后的工作提出三点要求:一是要处理好经济发展与环境保护的关系,重点协调好我县现代纺织、五金建材等产业的能耗问题,确保经济发展与环境保护同步发展,协调推进。二是要处理好发展速度与发展质量的关系,积极引导企业实施技改扩能,优化产业结构,在追求速度的同时更加注重质量,切实提升可用财力。三是要处理好优化环境和放管服改革的关系,要全面落实放管服改革各项要求,不断优化营商环境、社会环境,为经济社会发展提供优质保障。(德安县政务 马克)

责任编辑:管理员