德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

磨溪乡扎实开展疑似危房排查鉴定工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-07-13  浏览次数:

根据省住建厅、省扶贫办《关于进一步做好农村危房全面排查和安全鉴定的通知》(赣建村[2018]15号)要求,7月12日,磨溪乡联合县相关部门组织人员对全乡398户疑似危房开展具体鉴定工作。

工作现场,相关专业人员根据对房屋场地安全程度、基地基础、房屋整体倾斜、上部称重结构、围护结构等五个房屋组成部分进行检查鉴定,综合五个方面因素给出评定等级已确定房屋是否属于危房。

对所有经鉴定属于危房的进行详细登记其户主姓名、身份证号码、贫困与否、是否另有安全住房、是否为空心房等等信息,以便形成详细台账,为日后更好开展相关工作打下牢固基础。(磨溪乡 程龙)

责任编辑:管理员