德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县人社局召开全系统2018年上半年工作总结及下半年工作计划推进会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-07-13  浏览次数:

7月12日上午,德安县人社局召开全系统上半年工作总结及下半年工作计划推进会,全系统副科级以上干部、机关各股室负责人及下属局班子成员共30余人参加了会议。

会议首先对此次会议的重要性和会议纪律作了强调。各下属局及机关各股室负责人分别对2018年上半年的工作进行了总结发言,既谈工作中的亮点、也全面分析不足和差距,并对下半年的工作进行全面展望和部署。汇报完后,局党组成员分别对自己分管的工作进行了点评和总结。

县人社局主要负责人对整个人社系统工作提出了要求:一是民生工程及各项中心工作要不折不扣完成;二是党风廉政建设工作要常抓不懈;三是人社系统干部要加强学习,外树形象、内提素质,确保人社局在我县中心工作中敢作为、勤作为、有作为,在省市表彰中有排名、有地位、有声音。

通过这次大会,大家晒了成绩,交流了工作,总结了经验,熟悉了业务,对下半年的工作提出了具体的计划和方案,对全年工作的按时按质完成做到了心中有底,胸中有数。(县人社局 夏泽民)

责任编辑:管理员