德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

德安县林业局开展林业植物检疫联合执法 “林安”行动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-07-23  浏览次数:

   自今年3月份以来,德安县林业局组织执法人员在全县范围内开展了林业植物检疫联合执法“林安”行动。本次行动共分为两个阶段推进。历时4个月,现第一阶段已经顺利结束。

   为做好此次“林安”行动,县林业局高度重视。一是精心布署,加强领导。成立了以分管领导为组长的林业植物检疫联合执法“林安”行动小组,联合林检站、执法大队、林业工作站等执法力量开展检疫执法工作;二是出台方案,明确目标。制定了《德安县林业植物检疫联合执法“林安”行动实施方案》,落实责任,明确行动时间,确定重点检查对象及主要检查内容。三是规范程序,严格执法。行动小组深入辖区内14家涉木企业及 10家花卉种苗企业进行了实地执法检查。四是大力宣传,营造氛围。行动期间共发放松材线虫病宣传材料200余份,检疫告知书 30份,签订松材线虫病防控承诺书14份,张贴政府通告50份。(林业局  熊铁琼)



 

责任编辑:管理员