德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  站点公告

关于认真组织观看电影《浴血广昌》《信仰者》的通知

德宣字〔2018〕28 号

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-08-08  浏览次数:

各乡(镇、场),县委各部门,县直及驻县各单位:

为庆祝中国共产党成立97周年,激励全县人民团结奋斗、同心共筑中国梦,我省与解放军文化艺术中心电影电视制作部(原八一电影制片厂)联合摄制了电影《浴血广昌》和《信仰者》。

根据省委宣传部等7部门的文件(赣宣字【2018】47号)的通知要求,现将组织各乡(镇、场),县委各部门,县直及驻县各单位

在德安县电影院星河影城观看电影《浴血广昌》、《信仰者》两部影片,请各单位高度重视,抓好落实,现将有关事宜通知如下:

一、放映时间

《浴血广昌》播放时间:2018年8月10日——9月10日。

《信仰者》播放时间2018年8月24 日  ---9月24日。

有需要包场的单位可提前与县电影院星河影城联系,星河影城做好相关的准备工作,观影遵行各单位自行购票,分批观看,票价50元/人(两部影片)。各单位此次观影经费可从行政经费、党员教育经费、工会会费列支。

星河影城联系人:陈德明15879204502

二、有关要求

各单位要认真组织好此次观影活动,各单位党组织要将观看影片作为本月“党员活动日”重要内容,观看后,组织党员和积极分子开展一次讨论活动,并做好记录工作。每名党员干部都要认真撰写观后感。

 

附:关于认真组织观看电影《信仰者》《浴血广昌》的通知(赣宣字201847号).PDF

 

中共德安县委宣传部     中共德安县委组织部

 

中共德安县委直属机关工作委员会   德安县教育和体育局 

德安县文化广播电影电视新闻出版局   德安县总工会 

                  共青团德安县委

 

 

责任编辑:管理员