德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县市监局开展建筑用砖专项质量监督检查

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-08-13  浏览次数:

为加强对建筑用砖产品质量的监督管理,保护消费者合法权益,确保消费者用上质量合格的“放心砖”。近日,县市监局组织执法人员深入全县建筑用砖生产企业,开展建筑用砖专项质量监督检查。

此次检查以现场查看、抽样检测的方式为主。在检查中,执法人员检查了企业的相关证照是否齐全,并认真查看企业建筑用砖生产情况,对全县建筑用砖生产企业现状进行了摸底。在建筑用砖成品库,执法人员对建筑用砖按照国家抽样标准进行抽样送检,重点检查建筑用砖的尺寸、强度等项目是否符合标准规定。县市监局共出动执法人员23人次,检查建筑用砖生产企业11家。

此次建筑用砖质量监督检查,将进一步规范德安县建筑用砖建材市场,提升建筑用砖生产企业的产品质量意识,消除建筑用砖质量安全隐患,确保建筑用砖的质量水平。(县市监局 周凤英)

责任编辑:管理员