德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县发放 “爱满人间•慈善助学”资助金

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-08-23  浏览次数:

 

8月22日上午,德安县“爱满人间·慈善助学”资助金发放仪式在县民政局举行,现场分别为12名贫困大学生发放 “爱满人间·助学支教”助学金2.4万元、为5名贫困大学生发放“2018年科瑞助学”助学金2.5万元。

近年来,我县始终把做好慈善助学活动作为让人民群众共享改革发展成果、让贫困学子改变人生道路的一件好事实事来抓。

据悉,此次慈善助学活动是县民政局和县关工委联合举办,主要是对县低保户及特困户在校品学兼优,且录取二本以上的高等院校学子进行资助,为他们提供最及时的困难帮助,让他们能顺利走进大学校园。此次慈善助学项目让贫困学子感受到了社会大家庭的温暖,传递了党与政府对困难家庭子女的关爱,也体现了社会各界爱心人士对慈善事业的支持。(县民政局  钟冰)

责任编辑:管理员