德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

德安法院传达学习贯彻全省法院专题研讨班暨院长会精神

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-09-05  浏览次数:

    9月4日下午,德安县人民法院召开党组扩大学习会议,传达学习贯彻全省法院领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨全省法院院长会等会议精神,院党组书记、院长王厚勤主持会议并讲话,全院中层以上领导干部参加了会议。
  会上,王厚勤全面传达并带领学习了省委常委、省委政法委书记尹建业,省高院党组书记、院长葛晓燕等领导在专题研讨班暨院长会上的重要讲话精神,随后传达学习了省委十四届六次全会、市委十一届六次全会、县委十八届五次全会精神,要求把全院干警与工作人员的思想和行动都统一到相关会议精神上来。

    王厚勤强调,法院审判工作不仅要善于从法律视角依法办案、秉公司法,还要善于从政治和社会层面处理问题、化解矛盾,实现办案法律效果与政治、社会效果的有机统一。我们要深刻领会会议精神,立足德安法院工作实际,深入推进“巡回审判”一院一品工作,认真学习、借鉴“枫桥经验”“寻乌经验”,不断推进基层司法与乡村治理深度整合,全力提升基层一线司法服务能力和水平,努力开创当前工作及下一步工作的新局面,为建设富强美丽幸福现代化德安提供更加坚实有力的司法保障和优质高效的法律服务。(德安县人民法院  秦慧娟)

责任编辑:管理员