德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

塘山乡:开展“聊天式”宣讲 使扫黑除恶宣传变“呆板”为“生动”

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-09-06  浏览次数:

为营造全民参与扫黑除恶工作的良好氛围,切实提高群众参与扫黑除恶的热情与积极性,塘山乡组织干部利用晚饭后时间深入村组的小广场和马路边,以聊天讲故事的形式向群众们宣讲扫黑除恶工作。

一句“大妈、叔子”,拉近了与群众的距离,一个个生动的案例和故事让老百姓聚精会神的聆听和思考,乡村干部们利用方言在非正式场合进行这样聊天式的宣讲,不仅拉近了与群众的距离,活跃了现场气氛,同时,许多群众还会主动地将这些生动的案例和故事告诉自己身边的人。这样的宣讲方式使扫黑除恶工作不再沉闷呆板,而是更加深入人心。(塘山乡 但丁)

责任编辑:管理员