德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

德安交警连续奋战五昼夜成功抓获交通肇事逃逸者

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-09-12  浏览次数:

德安新闻网讯(邹海峰)9月5日18时37分许,德安县公安局交警大队事故处理中队接110指令:“18时35分许,在德安县义峰路老朝阳饭店门口路段,一辆电动三轮车被一辆白色轿车撞翻,事发后肇事白色轿车逃逸。”

警情就是命令,接到报警后,事故处理中队民警火速赶往现场。经了解,电动三轮车驾驶人何某和乘车人余某伤势较重,肇事车辆系一辆白色轿车往汇龙广场方向逃逸。办案民警立刻与大队违法处理中心取得联系,连夜调取监控,反复查看,最终锁定肇事车辆为苏C*****的雪佛兰白色小型轿车,肇事司机为男性。办案民警通过公安交通管理综合应用平台找到了肇事车辆所有人甘某的联系电话,但留下的号码是空号。民警又查询到肇事车辆处理违章的信息,但处理违章留下的号码一直无人接听。案件侦破一度陷入困境,事故处理中队中队长邹海峰迅速组织民警连夜在监控室分析肇事车辆的行驶轨迹,并成立三个小分队,夜以继日的蹲守在进入德安县城的各个交叉路口,功夫不负有心人,在所有参战人员的共同努力下,9月10日下午18时许,在德安县渊明大道成功将肇事车辆截停,并将肇事司机甘某(男,36岁,江西省上饶市余干县人)抓获。至此,经过民警五个昼夜连续蹲守,最终将9.5交通肇事逃逸者成功抓获,极大地打击了交通肇事逃逸人员的嚣张气焰,也给伤者一个满意的交代。

目前甘某因交通肇事逃逸已被德安县公安局处行政拘留十二日处罚,同时对甘某机动车驾驶证记十二分并处罚款一千五百元。

责任编辑:管理员