德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县召开老城区河东片区宝塔工业园区规划方案征询会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-09-12  浏览次数:

9月11日,我县召开老城区、河东片区、宝塔工业园区控制性详细规划初步方案部门意见征询会,县委常委、统战部长顾峰,副县长郭勇出席会议,城建局、规划局、国土局、交通运输局、环保局、蒲亭镇、宝塔乡等相关单位和乡镇负责人参加了会议。
会上,规划编制单位对老城区、河东片区、宝塔工业园区控制性详细规划初步方案进行详细介绍。与会人员踊跃发言,紧紧围绕交通、教育、医疗卫生、排水防涝、生态保护等方面畅所欲言,提出了许多宝贵的意见和建议。顾峰要求规划局和编制单位把握好时间节点,抓紧完成规划编制工作。(县规划局 夏胡荣)

责任编辑:管理员