德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县人社局机关党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-09-30  浏览次数:

9月28日下午,县人社局机关党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会,局党组成员以普通党员身份参加会议,会议由机关支部书记主持。首先支部委员传达了《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》和《关于以李汉民案为反面教材开展专题警示教育和问题整改工作方案》文件精神。

会上,机关支部书记带头作个人对照检查发言,主动接受其他党员的批评意见。全体党员紧紧围绕全面彻底肃清苏荣案余毒五个具体表现和汲取李汉民案深刻教训“六聚焦六自查”方面,紧密联系个人的思想、工作和生活实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以敢于揭短亮丑的勇气和态度,逐一进行个人对照检查,听取批评意见。按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,严肃认真提意见,满腔热情帮同志。通过深入的批评与自我批评,大家加深了认识、统一了思想、凝聚了人心、筑牢了防线。

最后,县人社局局长对组织生活生活会进行了点评并对下一步工作提出几点意见:一是坚定政治立场政治方向,在政治上维护核心、在组织上服从核心、在行动上紧跟核心、始终如一向党看齐。二是工作中要坚持原则,敢于担当的本质要求是坚持原则、认真负责。三是要抓好党建促工作,进一步提高机关效能。四是进一步加强团结协作和积极互动,把各项工作做实做好,圆满完成各项工作任务。(县人社局  顾琪雯)

 

责任编辑:管理员