德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

熊晋喜深入我县高新技术产业园区现场调度重点工业项目推进情况

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-10-09  浏览次数:

10月8日下午,县委书记熊晋喜一行深入我县高新技术产业园区,现场调度重点工业项目推进情况。县领导周三连、张浔、熊仁湖、刘宁、魏堂华、丁际文陪同。

在宝塔工业园区和丰林工业新区各项目一线,熊晋喜仔细查看各项目推进情况,耐心听取服务单位和项目负责人情况汇报,对推进速度快的项目予以表扬,对推进滞后的项目询问造成的原因并现场办公,协调解决其中的用地审批、环保审批、项目资金、基础配套等多方面困难,要求他们抢抓时间、倒排工期,加快项目推进。

熊晋喜要求,挂项目领导和服务单位要主动作为,采取有效措施和全方位服务,切实解决项目建设和企业发展的后顾之忧,营造更好的发展环境,为企业的发展保驾护航;入园企业要进一步坚定信心,自觉遵守环保、规划等各项要求,在保障安全和质量的前提下,加派人力物力,抢抓施工有利时机,切实加快项目建设,还要淘汰落后工艺和产能,力上好设备、新设备,提高项目质量、提升园区整体品位;园区要带头协调各相关部门,按照园区建设“九通一平”和集中供汽、集中供水、污水处理、污泥处理“四统一”的要求,加快推进园区各项基础设施建设;针对园区企业用工难题,熊晋喜还要求相关领导和部门多与企业协商,充分利用好年底招工的黄金时期,帮助园区企业进行招工,缓解企业用工难的难题。

县领导徐永平、顾峰、张华东、柯剑峰、杨金平、黄崇喜、桂天华、郭勇、李清凤、王厚勤、陈新河在各项目点参加调度。(德安发布 张帆)

责任编辑:管理员