德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

蒲亭镇召开节后“收心”会 吹响年终冲锋号

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-10-09  浏览次数:

为使全体镇村(居)干部在两节后迅速进入工作状态,10月8日上午,蒲亭镇召开“国庆、中秋”节后例会。

会上,该镇负责人要求全体镇村(居)干部做到以下几点:一是立即调整心态,迅速从“假期状态”转入“工作状态”,彻底摆脱“节后综合症”;二是要求严格遵守中央八项规定,精神上保持高度警惕;三是要认真执行作息时间,严格遵守组织纪律,杜绝迟到、早退和不假外出现象,以饱满的热情投入到工作之中。

会后,大家纷纷表示要做到思想即刻上岗、责任始终在肩,全力以赴狠抓工作抓落实,把过节的兴奋感和放松的心态转化为工作热情及战胜困难的勇气,集中精力做好当前的中心工作。(蒲亭镇 陈程)

责任编辑:管理员