德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

高塘乡:环境治理大家参与,美好生活人人共享

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-10-12  浏览次数:

为进一步改善人居环境,近日,高塘乡精心组织,全乡总动员,全民齐参与,大规模、全方位开展环境卫生综合整治,努力建设环境优美,乡风文明新高塘。该乡根据实际情况制定“净化”行动和“三线”环境整治提升工作实施方案,迅速部署落实相关责任人、责任片区,强调工作纪律、明确工作要求,对每月检查考核进行排名通报。

同时,督促各村书记及相关责任人要提前谋划、倒排时间、倒排任务,发动党员干部、志愿者、辖区居民等共同参与,以一往无前的决心深入推进“三线”环境整治工作如期完成。清理集镇、农村、公路沿线、建筑工地的环境卫生,要求对各重点地区、重点路线进行拉网式清理,不留死角。

高塘乡城乡环境综合整治工作一直在紧锣密鼓进行,至10月11日,共拆除破旧广告牌10个,棚垛24个,拆除围栏1000余米,覆盖黄土5000多平方米,清理卫生死角15吨乡村面貌得到极大改善。(高塘乡 戴强)

责任编辑:管理员