德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

县领导检查县中等职业技术学校及附属中小学(丰林学校)安全工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-10-12  浏览次数:

10月10日,县政府副县长魏堂华来到县中等职业技术学校及附属中小学(丰林学校)检查学校和学生安全工作,并召集县教体局、交警大队、属地乡镇现场协调解决学校门口交通安全隐患。

县中等职业技术学校及附属中小学(丰林学校)于10月8日正式投入使用,约有600余名师生。魏堂华一行实地检查了学校软硬件建设情况,查看了学校周边路段情况,听取了学校负责人安全工作汇报。

魏堂华指出,一要高度重视,新学校的使用存在一定的不安全因素,社会和家长关注度高,当前要把学校的安全工作摆在首要位置,坚决杜绝安全事故发生。二要各负其责,县教体局和学校要加强学生安全教育,通过短信和发放《致家长的一封信》提醒家长做好安全教育;县交警大队在学生上、放学路段要合理规划设置地杠、警示牌和减速带等交通设施;属地乡镇要发动村、组做好安全宣传工作。三要密切配合,各责任单位要加大协作力度,强化排查巡查,对发现的问题及时整改到位,共同推进学校安全管理,构建平安校园。(县政府办 邓泽焰)

责任编辑:管理员