德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

德安县林业局组织林业老科协开展生态扶贫工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-10-18  浏览次数:

10月17日,既是国家扶贫日又是重阳节,德安县林业局积极组织策划,让双节碰撞出不一样的“火花”,组织局老科协工作者深入包村帮扶点丰林镇黄桶村开展油茶基地建设指导,在开展扶贫工作的同时,发挥林业退休技术人员余热。

根据生态扶贫工作规划,黄桶村油茶基地由林业局利用生态扶贫政策资金帮扶建设,目标2019年建成,建设面积200亩,选址在覆盖贫困户较多的村组。基地建成后将交由黄桶村农户(贫困户)共同管理,经济收益归农户(贫困户)所有,为贫困户增收拓宽了渠道。(县林业局  徐淼水  王敏力)

责任编辑:管理员