德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

邹桥乡开展秋冬动物疫病防疫工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-10-31  浏览次数:

近日,邹桥乡农技站工作进村入户,开展秋冬动物疫病防疫工作。

邹桥乡精心组织谋划,认真开展宣传,引导各养殖户要严格按检疫程序和规程开展生猪产地检疫和屠宰检疫,开展防护技术培训,广泛宣传防控知识和政策,增强养殖、屠宰等相关从业人员的防控意识,提高防控能力。同时对各养殖场开展防疫防控,防控工作覆盖所有养猪场,做到不留死角、不留空挡。同时强化应急管理,确保一旦发生疫情能有效应对,确保人民群众生命财产安全。

邹桥乡扎实开展动物疫病防疫,落实各项防控措施,对动物疫病进行了有效防控,受到了当地群众的广泛好评。(邹桥乡 陈正才)

责任编辑:管理员