德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

邹桥乡召开房地一体确权登记发证工作业务培训会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-11-01  浏览次数:

近日,为做好全乡房地一体确权登记发证工作,邹桥乡请来了县国土部门领导,为该乡业务相关的乡村干部举行了一场房地一体确权登记发证业务培训会。

在会上,县不动产登记中心袁为志为大家详细讲解了确权登记工作的业务流程,并就如何确定登记对象、谁能发证、如何发证等重点问题进行耐心细致的解释。会后,参会人员纷纷表示,经过这场培训,对确权登记发证工作有了更深刻的理解,接下来会全力以赴、再接再厉,按时按质的完成全乡农村房地一体确权登记发证工作。 

据悉,邹桥乡共整理出1107户用地许可。随后将一户一户核实,确保老百姓都能完完整整的拿到农村不动产权证书。(邹桥乡 刘俊锐)

责任编辑:管理员