德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县林业局召开2018年公益林、天保林自查验收工作部署会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-11-07  浏览次数:

11月5日,德安县林业局召开2018年公益林、天保林自查验收工作部署会,并下发文件《关于开展2018年公益林、天保林自查验收的通知》。

会议强调:一是要按照《江西省生态公益林管理办法》和《江西省生态公益林检查验收办法》(天保林参照公益林管理办法)组织开展好公益林、天保林自查验收工作,重点突出,检查生态公益林、天保林区域内是否存在非法侵占林地、乱砍滥伐和擅自改变林种等违法行为。二是自查验收实行“谁检查、谁签字、谁负责、农户参与”原则,按时保质保量完成公益林、天保林自查验收工作,按时间节点上报自查验收材料。三是要及时将公益林、天保林自查结果以村为单位进行公示,接受群众监督。公示内容包括各林权单位(集体、个人)公益林、天保林的补偿面积、补偿标准、补偿金额、扣发面积、扣发金额和扣发原因。县林业局 刘少宏  张娟娟)

责任编辑:管理员