网站首页 > 投资旅游 > 招商信息

固投2.2亿元的卫浴项目签约落户我县

信息来源: 发布时间:2018-03-19 03:06 浏览次数: 【字体: 分享:

3月16日,由嘉兴市澳鑫实业股份有限公司固投6亿元和澳佳丽洁具有限公司固投2.2亿元的卫浴项目签约落户我县。县委书记熊晋喜、县委副书记张浔出席签约仪式。县工业园管委会主任丁际文分别与澳鑫实业股份有限公司董事长李在明和澳佳丽洁具有限公司董事长顾海根在项目合同书上签字。 澳鑫实业股份有限公司和澳佳丽洁具有限公司将在我县五金卫浴产业园兴建整体沐浴房等卫浴项目。占地面积分别是175亩和70亩,预计2019年建成投产。项目建成后,可实现年产值7亿元和2.8亿元,年利税1250万元。

据悉,澳鑫实业股份有限公司早在2008年就荣获国家驰名商标,是一家专业生产不锈钢浴室柜,电脑蒸气房、按摩浴缸、淋浴房、户外泳池、桑拿房等卫浴产品以及“整体卫浴解决方案”的制造企业。(德安发布 葛婧煜)

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?