网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

市民政局到蒲亭镇开展基层调研工作

信息来源: 发布时间:2018-12-06 09:14 浏览次数: 【字体: 分享:

12月4日上午,九江市民政局党组成员、副调研员王胜一行来到蒲亭镇东风社区,检查、调研社区建设工作,县民政局副局长曾君及相关工作人员陪同调研。

王胜一行通过听讲解、看资料、看现场等方式,详细听取了社区开展基层党建工作的介绍,实地查看了党建示范点建设的各类资料台账,现场参观了社区党群服务中心各功能室建设情况。

王胜对东风社区城市党建工作开展取得的成效表示肯定,对社区构建的党建同心圆模式即“一心三层五轴”工作法给予了高度的赞扬,同时与社区干部就党建工作如何引领社区治理进行了现场交流,并指出社区党支部应当发挥好基层党组织凝聚人心、服务居民的功能,在今后的工作中要不断健全、完善、创新社区治理机制,用实、用好党建微载体,从而服务好社区建设,给广大人民群众提供更好更优质的服务。(德安县政务 蒲亭镇 黎维薇)

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?