网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

我县政协经济、工商联界别委员走访座谈会召开

信息来源: 发布时间:2018-12-06 08:08 浏览次数: 【字体: 分享:
  12月3日,我县政协经济、工商联界别委员走访座谈会在新市民服务中心召开,听取委员们对我县政协提案工作的意见建议,推动提案办理落实。县政协主席江昌英出席会议并讲话。
   会议汇报了今年以来政协有关工作开展情况。与会委员们就城市建设、市容市貌、招商引资、政策环境等方面积极交流讨论,大家各抒己见,提出了很多很好的意见建议。
   江昌英在会上说,经济、工商联界别历来是人才荟萃、智力密集群体。长期以来,大家围绕中心,服务大局,汇才集智,凝心聚力,为德安经济社会发展和政协事业的进步作出了积极努力和重要贡献。大家的发言、意见切实可行,政协办也将在会后认真梳理,充分予以采纳吸收。
   对于今后工作,江昌英提出三点意见,一是加强自身建设,不断提高委员的履职能力。委员要在学习十九大精神上学懂弄通做实,发挥党建引领作用。二要认真履行委员职责,坚持履职为民、服务社会。三要发挥界别优势,积极为德安经济社会发展献计出力。希望委员们在今后工作中进一步增强责任感与紧迫感,紧紧围绕县委、县政府中心工作,切实提振发展信心,拼抢发展机遇,保持昂扬斗志,为全县经济社会发展再立新功。(德安新闻网 记者:胡婧

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?