网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

熊晋喜、周三连现场调度重点城建项目和工业项目

信息来源: 发布时间:2018-12-10 10:41 浏览次数: 【字体: 分享:

12月9日上午,县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连深入我县重点项目一线,现场查看各项目推进情况,要求各项目按照时间节点加快推进,确保项目按时保质保量完成。

熊晋喜、周三连先后来到英利能源、爱森德实业、恒利达机械设备、福懋新材料、九方织造、东亚丹妮卫浴和高速公路连接线及丰林工业新区跨博阳河大桥、万家岭大捷纪念园、状元桥等重点项目现场,听取项目进展情况汇报,详细了解项目推进中遇到的困难和问题,现场研究解决办法。

熊晋喜指出,重点项目建设事关全县经济社会发展大局,各部门一定要提高思想认识,要主动攻坚克难,发挥职能作用,切实帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题。要多组织人员力量,抢抓今年最后一个月的时间,全力以赴推进项目建设。

熊晋喜要求,各单位要抓住有利施工天气,卡紧时间节点,加大项目推进力度;各有关部门要增强主动服务意识,加强服务对接,为项目的推进创造良好环境,确保完成年度目标任务;园区和各相关部门要进一步完善丰林工业新区内的用水、用电、路网、绿化等配套服务和基础设施建设,抓紧实施园区环境整治以及企业厂区内部的绿化、亮化、美化等工程;企业和施工单位要进一步严格要求,遵循合同约定,抓好安全生产,抓好工程质量,确保高质量高标准完成建设任务。

调度中,熊晋喜、周三连一行还来到宝塔工业园区管委会周边环境整治点以及丰林工业新区棚改项目和城区棚改项目点,详细了解环境整治及棚改项目推进等情况。

张浔、徐永平、顾峰、张华东等县领导陪同调度或在项目点参加调度。(德安新闻网讯 记者 钟志敏)

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?