网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

德安县大力推进依申请行政权力事项实施清单工作

信息来源: 发布时间:2018-12-13 09:11 浏览次数: 【字体: 分享:

进一步深化行政审批制度改革,转变政府职能,努力打造人民群众满意的法治政府和服务型政府。近日,德安县集中一周时间开展依申请类行政许可事项和公共服务类事项实施清单梳理核查工作,积极服务“一窗式”综合业务受理系统上线运行。

为全面达到在2018年底前,该县级依申请类政务服务事项70%以上纳入到行政服务中心办理,网上可办率和办理率不低于50%,该县县级新版政务服务网已全部上线运行,并针对当前政务服务网中存在的事项录入混乱、事项要素错误等问题进行问题整改:一是事项录入不及时不完善的及时指导督促各单位完成事项录入发布工作;二是该县编办、县行政服务中心根据事项类别的划分,及时向存在问题的单位发布整改通知单,并要求按期整改到位;三是针对“一窗式”综合服务平台即将启用,要求相关单位结合实际情况及时上报依申请类政务服务事项办事流程信息,全面落实好政务服务便民化工作,推进“放管服”改革。(德安编办 李良)

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?