网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

我县召开中央环保督察“回头看”问题整改部署会暨污染防治攻坚战推进会

信息来源: 发布时间:2018-12-13 11:14 浏览次数: 【字体: 分享:

   12月12日下午,中央环保督察“回头看”问题整改部署会暨污染防治攻坚战推进会在新市民服务中心召开。县委常委、常务副县长徐永平出席会议并讲话,副县长刘宁主持会议。

   徐永平要求,各单位要进一步提高政治站位,认清环境形势,要不折不扣完成中央环保督察回头看问题整改及省市环保督察,同时自己也要经常回头看,自己发现问题解决问题。各乡镇场各部门主要负责同志要亲自负责整改工作,强化举措,做到问题不解决不放松,要抓落实,科学制定计划,既要解决问题,也要切合实际,对暴露出来问题,要先知先觉,切实补齐短板,加大生态治理,环境保护力度,切实巩固环保问题整改成果。淘汰落后产能,对各类环保问题要查准确,查明白,要健全环保机制,依法严厉惩处破坏环境行为,为全县生态保护提供切实保障。

   会上,刘宁传达了省环境保护推进会精神和市委书记林彬杨在环保专题部署会上的讲话精神。
会议还通报了中央环境保护督察“回头看”问题整改进展情况,解读了我县《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的工作方案》。(德安新闻网讯 记者 郑冬雨)


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?