网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

县公安局开展“110宣传日”主题宣传活动

信息来源:公安局 陈盼盼 发布时间:2019-01-10 10:02 浏览次数: 【字体: 分享:

  1月9日上午,县公安局在=万象广场举办了以“警民牵手110= 共创平安迎大庆”为主题的全国第33个“110宣传日”现场宣传活动。

  该局对此次活动高度重视,专门下发了实施方案,成立了宣传活动工作领导小组,并通过在辖区悬挂横幅、张贴标语,开展校园宣传,举办警营开放日等活动对此次主题宣传活动进行预热。

  活动中,民警通过实物展示、宣传展板、宣传资料、现场答疑等形式,与群众零距离接触,宣传110受理范围、报警要素以及如何正确报警;如何防盗、防骗、防抢,如何提高自我防范、保护意识;宣传禁毒知识、交通常识、城区“禁燃”工作情况等,集中展示了德安公安在打击违法犯罪、维护社会治安、服务人民群众等方面所做的大量工作及取得的工作成效,引导广大人民群众理解公安工作、关心公安工作、支持公安工作,汇聚建设平安德安的积极力量。

  此次活动共摆放宣传展板20余块,发放宣传单、宣传册400余份,发放印有宣传标语的购物袋100余个,接受群众咨询50余次。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?