网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

德安县人社局开展军转干部信息采集工作

信息来源: 发布时间:2018-12-03 11:34 浏览次数: 【字体: 分享:

近日,德安县人社局开展队转业干部信息采集工作。本次信息采集对象县人社局部分为所有队转业干部,包括机关事业单位、企业和自主择业军转干部。涉及内容涵盖个人身份信息、政治面貌、对象类别、基本生活状况等,涵盖户籍、救助、社保、医疗、住房、抚恤优待、服役及安置情况等多项基础信息。

此次信息采集工作时间紧、任务重,为确保信息采集工作顺利开展,县人社局前期做好了充分的准备工作,全面梳理了我县队转业干部基本信息,了解并掌握人员数量等情况及其他资料档案,通过开展广泛宣传、主动联络所有在外军转干部。坚持做到内容严要求、重细节、全覆盖,确保每一位军转干部信息准确无误地采集,为建立健全我县军转干部档案数据库打下坚实基础。(人社局 陶沁敏

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?