网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻

德安县2019年度党报党刊发行工作会隆重召开

信息来源: 发布时间:2018-11-28 09:31 浏览次数: 【字体: 分享:

11月27日,德安县2019年度党报党刊发行工作会隆重召开,会议主要内容是贯彻落实全市党报党刊发行工作会议精神,安排部署2019年度中央和省、市重点党报党刊发行工作。县委常委、宣传部长甘姝出席会议并讲话。

甘姝在讲话中指出,党报党刊是治国理政的重要资源,是党的意识形态工作的主阵地。各单位各部门要进一步强化“四个意识”,站在党和国家工作全局的高度,充分认识抓好党报党刊征订发行工作的重大意义,认识到抓好党报党刊发行工作是宣传贯彻党的十九大精神和省委市委县委全会精神的重要举措;认识到抓好党报党刊发行,是履行党委意识形态主体责任的重要要求;认识到抓好党报党刊发行,是抓好新时代文明实践中心建设的重要载体。同时,要进一步明确任务,落实措施,严格执行重点党报党刊征订范围,坚决保障重点党报党刊的订阅经费,严格规范发行秩序,确保党报党刊的征订发行;要进一步加强领导,落实责任,强化督查,优化发行体制,形成工作合力,要切实做好《人民日报》《求是》《光明日报》《经济日报》《江西日报》和《九江日报》等中央和省市重点党报党刊发行工作,充分发挥党报党刊作用,为深入学习宣传贯彻党的十九大、省委十四届六次全会、市委十一届六次全会及县委十八届五次全会精神作出贡献。

会上,还表彰了2018年度全县党报党刊发行工作先进单位。

截至到昨天下午16:50,已有91个单位全面完成征订任务,完成率65.9 %,分别是:团县委,信访局,隆平学校,第三幼儿园,工商联,档案局,工信委,三小,第二幼儿园,房管局,邹桥乡,矿管局,第一幼儿园,吴山镇,统计局,爱民乡,丰林镇,科协,房屋征收办,城管执法局,供销社,卫计委,河东乡,高塘乡,规划局,聂桥镇,林泉乡,彭山林场,商务局,园艺场,广播电视台,残联,工业园,检察院,审计局,车桥镇,公有资产管理中心,九江银行,市管办,磨溪乡,文广新局,烟草公司,公路分局,邮政银行,工行,塘山乡,一小,组织部,农发行,财保,新华书店,寿保,中行,赣粤高速,共青村镇银行,物资公司,宣传部,人行,农业局,水务局,粮食局,农工部,科技局,邮政公公司,宝塔乡,公安局,公积金中心,共青农商行,建行,电信,蒲亭镇,教师进修学校,供电公司,高速路政,编办,农行,港航分局,机要局,台办,政府办,医保局,总工会,运管局,司法局,党校,党史办,二中,扶贫办,城建局,商管办,气象局。(德安发布 张帆)    

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?