网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻

德安县工商联(总商会)北京义门陈企业家商会暨北京德安商会在京成立

信息来源: 发布时间:2018-12-17 09:16 浏览次数: 【字体: 分享:

 

  


 

  12月15日上午,北京江西大酒店二楼宴会厅内,座无虚席,商家云集,暖意融融,气氛热烈。德安县工商联(总商会)北京义门陈企业家商会暨北京德安商会成立大会在这里隆重举行。
  江西省工商联副主席、北京江西商会会长、泰康保险集团总裁刘经纶,江西省政府驻京办经济协作处处长皮建成,县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连,陈独秀曾孙、军赋书画院院长、一带一路国际日全球委员会主席陈恩田,原北京军区装备部副部长、少将陈光龙,香港新曙光投资控股有限公司董事长陈显宝,副县长刘宁,县政协副主席洪英及县工商联(总商会)主要负责人出席会议。来自北京及周边的义门陈企业家、德安籍在京创业成功人士共百余名精英名流欢聚一堂、同庆盛会、共叙亲情。
  大会介绍了北京义门陈企业家商会暨北京德安商会筹备情况,宣读了德安县工商联(总商会)关于两个商会的批复,选举产生了两个商会第一届理事会。中国光彩会第四届理事会副会长、中国红十字会第九届理事会副会长、江苏黄埔再生资源公司董事长陈光标当选为北京义门陈商会首任会长,紫天科技总经理、亿家晶视传媒有限公司董事长古予舟当选为北京德安商会首任会长。县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连先后向两个商会授牌。
  北京江西商会会长刘经纶在致辞中向两个商会的成立表示热烈祝贺,希望北京义门陈企业家商会和北京德安商会事业蓬勃发展,着力打造创新型、担当型、厚德型、奉献型商会。
  县委书记熊晋喜在讲话中代表德安县委、县政府,向两个商会的成立以及领导班子的当选表示热烈的祝贺! 他指出,商会的成立,是一件大事,更是一件喜事。这是义门陈文化的传承发扬,是企业家精神的集中体现,是商会组织的巩固壮大,是友谊桥梁的有力搭建。
  熊晋喜说,商会的成立只是良好的开端,后续还需要广大企业家团结一心,添薪加力,共识共为。希望大家满怀激情,扎根实体;满怀真情,融为一体;满怀热情,用好载体。要坚定信心,锐意进取,开拓创新,练好内功;要珍惜情谊,同气连枝;团结友爱,同心同德;互帮互助,同舟共济;使商会真正成为“会员之家、和谐之家、服务之家”;要发挥商会的桥梁纽带作用,权益保护作用,商务推介作用,服务社会作用,为家乡发展牵线搭桥、引荐项目,为社会进步勇担责任、彰显形象。
  县委副书记、县长周三连在致辞中简要介绍了德安基本情况和近年来的发展变化。她说,德安是一个神奇的地方、美丽的地方、富饶的地方,已成为各方客商眼中的投资热土、兴业福地。希望广大客商敢为人先,勇创新业当赢家;心怀商会,凝心聚力建好家;情系桑梓,致富思源不忘家。在实现自身更好发展的同时,充分发挥各自的产业、人才、资金、信息等优势,  多回家乡考察投资,多为家乡牵线搭桥。
  北京德安商会会长古予舟在致辞中表示,德安商会一定在桥梁、服务、帮困、交流等方面加大努力,为德安各项建设与发展搭建广阔平台,发挥积极作用。
  会上,一带一路国际日全球委员会主席陈恩田致辞祝愿义门陈文化研究与产业发展发扬光大;中关村军民融合信息装备产业促进会副会长陈延为商会成立发来贺信;原北京军区装备部副部长、少将陈光龙题赠书法作品,勉励商会“商道诚信为本、陈姓共创未来”。
  活动结束后,大家一起合影留念,并举行了团结和谐喜庆的酒会。北京义门陈企业家商会会长陈光标与大家一起举杯祝酒,表示商会一定弘扬广大义门陈精神,团结在京乡贤,抱团发展,合作共赢,为地方经济社会发展作出新的更大贡献!(德安发布 陈福东)

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?