网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省政务服务办深入德安调研

信息来源:德安县政务 发布时间:2018-12-18 09:26 浏览次数: 【字体: 分享:

近日,省政务服务办管理指导处处长邵高一行深入德安,对我县政务服务工作开展调研,市行政服务中心副主任赵翔,县委常委、常务副县长徐永平陪同调研。

卲高一行先后来到县税务局大厅、县公安局出入境和户籍大厅、县行政服务中心办证大厅进行调研,详细询问了税务局合并后相关政策的落实情况,了解了智能化设备对接“赣服通”情况,并对办证大厅各个窗口简化办事流程、提高办事效率、解决群众赌点问题等情况进行了调研。

最后,调研组一行在县政府9楼常务会议室召开座谈会,相关单位负责人和部分窗口首席代表参加了会议。会上,调研组对我县政务服务工作予以了充分肯定,并鼓励我县继续将政务服务平台建设好,将“五型”政府打造好,营造“四最”营商环境。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?