网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

县司法局召开县委政法委关于政治督察纪律作风巡查工作会议

信息来源:司法局 彭 欣 王佩芸 发布时间:2020-07-23 【字体: 分享:

  7月22日,德安县司法局召开县委政法委关于司法局政治督察纪律作风巡察工作会议。县委政法委有关领导、派驻纪检组组长,司法局班子成员及各股室负责人参加会议。

  此次政治督察与纪律作风巡查主要是对督察巡查对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督。

  会议强调,要进一步促进全体领导干部精准履责、强化督责、严肃问责,把责任细化到分管领域和具体工作中去。要组织经常性、针对性、主动性的意识形态学习活动,强化业务素能培养,开展纪律作风整顿,严格公正文明执法,努力建设党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政队伍。

  会上,还分发了督察巡查民主测评表给参会干部开展民主评测,并在会后由督查巡查组对参会干部分别进行了谈心谈话。

                                                                                

扫一扫,在手机打开当前页