网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

德安县2020年全县职工篮球赛闭幕

信息来源:总工会  禹亮 发布时间:2020-10-09 【字体: 分享:

    10月3日晚,由德安县总工会、县教育体育局联合主办,县篮球协会承办的2020年全县“九银杯”国庆篮球赛在启翔篮球馆圆满落幕,参加本次篮球赛闭幕式的县领导有县政协主席江昌英,县委常委、宣传部部长甘姝,县人大常委会副主任杨金平,县人大常委会副主任、县总工会主席桂天华,县人大常委会副主任张国华。

    本次比赛是为了迎接新中国71岁生日而举办的大型职工文体活动,吸引了来自全县各基层工会27支代表队参加,经过了98场一个多月时间的精彩角逐,时间跨度长、参赛队伍多、比赛场次众是本次比赛的三大特点,也是县总工会有史以来举办的最大型的一场全县职工篮球赛,这充分展现了我县广大职工积极向上、拼搏进取的精神风貌,同时也体现了县总工会在丰富广大职工业余文化生活方面的能力和决心。

    篮球赛虽然已经闭幕,但是篮球赛体现出的精神一直留存,我们要将这种精神运用到工作中去,激发广大职工的工作热情,为全面建设富裕美丽现代化新德安而努力工作。





扫一扫,在手机打开当前页