网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

人社局如期完成“三支一扶”期满考核安置工作

信息来源:人社局  陶沁敏 发布时间:2020-11-17 【字体: 分享:

    2018年来德安县服务的“三支一扶”大学生已经服务期满,为确保每一名大学生都能如期安置,德安县委组织部、县人社局、县卫健委、县教体局等主管部门组成了考察小组,采取深入服务单位进行基层现场的考核方式,开展“三支一扶”大学生期满考核安置工作。

    在考核过程中,考核小组以听取服务单位对大学生服务期间“德、能、勤、纪、廉”等方面的表现和大学生两年期间自我评价相结合方式,进行综合评价,同时听取安置意见。各用人单位对“三支一扶”大学生服务期内的表现普遍反映很好,也都希望他们能继续留用。“三支一扶”大学生们纷纷表示,服务期满并不是结束,而是另一场征程的开始。转正后还将继续保持不断学习、奋斗进取的工作精神,扎根基层,努力工作,为群众服务。

    考察小组对大学生们两年来在岗位上做出的奉献表示感谢,同时也希望他们爱岗敬业,在转正后能够一如既往的认真工作,加强学习,不断进步,继续提高自己的业务能力,做到一专多能,更好地为基层人民服务。


扫一扫,在手机打开当前页