网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

德安县召开2020年度环境统计业务培训会

信息来源:生态环境局  徐伟华 发布时间:2020-12-31 【字体: 分享:

    为传达学习上级生态环境部门防范生态环境统计造假弄虚作假的相关文件精神,根据污染源统计面临的最新任务要求,12月29日上午,德安生态环境局组织召开了2020年度环境统计业务培训会,此次会议共召集德安县20余家重点企业单位,集中对相关统计业务进行培训。

    会议首先由分管局领导介绍此次环境统计培训会的目的和意义;随后解读了排放源统计调查制度,对相关污染源填报指标和注意事项进行详细讲解,以加深各企业对环境统计任务相关制度的理解;最后对下一步工作进度统一安排部署,明确了时间节点和工作要求。

    会议要求各企业对会议提出的环统数据严禁造假要求必须认真对待,落实责任。同时应提高认识,高度重视生态环境统计工作,进一步加强环境统计工作的力度。


扫一扫,在手机打开当前页