网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

德安县超额完成2020年度职业技能提升行动目标任务

信息来源:就业局  张倩 发布时间:2020-12-31 【字体: 分享:

根据《江西省人力资源和社会保障厅关于下达2020年执业技能提升行动各市、县(区)补贴性培训计划和专账资金使用指导计划的通知》,明确我县补贴性培训计划4000人、专账资金394万元。

今年以来我县紧紧围绕做好“六稳”工作落实“六保”任务的决策部署,统筹推进疫情防控和职业技能提升行动,大力开展职业技能培训、创业培训、企业在职职工岗位技能培训、以工代训等。成立县职业技能提升行动协调工作领导小组并召开两次职业技能提升行动推进会,要求各有关责任单位,统一认识,高度重视,吃透文件精神,切实强化组织实施,统筹推进职业技能提升行动落实。

县就业局严把培训资质审核关、开班资料审核关、师资审查关、培训监督关、培训补贴申报关,强化对培训全过程的监管,确保培训资金安全高效。截至目前,已完成职业培训5591人次,发放培训补贴588.25 万元,完成全年目标任务的149.3%。



扫一扫,在手机打开当前页