网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

退役军人事务局开展“对标榜样 争做先进”主题党日活动

信息来源:退役军人事务局 赵子越 发布时间:2021-01-11 【字体: 分享:

    为巩固深化主题教育成果,1月7日下午,德安县退役军人事务局全体党员干部齐聚一室,集中学习周永开等7名全国优秀共产党员先进模范典型事迹,强化党员干部坚守初心使命,激励党员干部敢于担当作为。

    会上,由党支部书记宣读《中共中央关于授予周永开、张桂梅同志和追授于海俊、李夏、卢永根、张小娟、加思来提·麻合苏提同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,详实介绍了7名同志的先进事迹,激励着党员同志要敢于担当、用于作为,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

    以先进模范为镜,向先进典型看齐。无论是一辈子践行初心使命的“花萼愚公”周永开,还是“只要还有一口气,就要站在讲台上”的张桂梅,或是“逆行而上、奋不顾身”的于海俊、李夏,亦或是“心中有大爱”的加思来提·麻合苏提等等,他们用一生书写着初心与使命的“根与魂”。

    会上,青年党员代表发言,通过此次活动接受了一次深刻的理想信念教育和职业道德教育,在今后的工作和生活中,时刻以先进典型为榜样,2021年将继续奋斗,勇往直前,实干担当,拼搏进取!交流结束后,举行了重温入党誓词、交纳党费活动。


扫一扫,在手机打开当前页