网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

县委书记熊晋喜主持召开丰林工业新区三期拆迁扫尾工作调度会

信息来源:德安发布 发布时间:2020-07-31 【字体: 分享:

 


  7月29日下午,县委书记熊晋喜在县委常委会议室主持召开丰林工业新区三期拆迁扫尾工作调度会,副县长魏堂华出席会议,相关单位负责同志参加。
  会上,各责任单位对近期工作情况和下一步打算进行了汇报,对当前工作的重点、难点问题进行梳理讨论研究,形成了初步意见。据悉,丰林工业新区三期拆迁总户数359户,截至会前,完成签约数351户,占比97.77%,拆除344户,占比93.04%。

  书记指出:
  自丰林工业新区三期拆迁工作开展以来,全县上下一心,取得了一定成绩,但是现阶段的工作还存在合力不强、工作推进慢等问题。下一步,各级各相关单位要集中优势力量,精准调度,科学施策,抢抓时间,加快签约和倒房工作进度,务必在规定时间内完成好征地拆迁扫尾工作,加快丰林工业新区建设。

  书记强调:
  要统一思想、提高站位,加快丰林工业新区三期拆迁扫尾工作进展,会后立即行动起来,对未签约户的情况进行再梳理、再分析,寻找问题突破口;
  要强化协调调度,县领导高位协调,各相关单位加大信息沟通,密切配合,进一步整合力量,推动问题解决;
  要坚持问题导向,各社会责任单位要针对问题症结进一步加强工作力度,综合施策,针对薄弱环节精准发力,确保工作取得新的突破,助推全县经济社会发展。

扫一扫,在手机打开当前页