网站首页 > 新闻中心 > 图片报道

市工信局长娄琦到我县调研工业高质量发展

信息来源:德安发布 发布时间:2020-10-16 【字体: 分享:


    10月14日,市工信局长娄琦到我县调研工业高质量发展,此次调研采取实地查看和座谈交流相结合的方式进行。县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连出席座谈会。


    娄琦一行先后来到福懋新材料、万年青高新技术产业园、上好佳食品、英利能源二期、德鑫纺织、镁淇实业和九江国科远大机电有限公司进行参观调研,详细了解各项目的投资、规划、生产工艺、产品销售等方面的情况。通过调研,娄琦对我县工业近年来的发展成效表示高度肯定,认为我县切实引进和建设了一批工业大项目、好项目,为促进工业高质量发展奠定了坚实基础。

    现场调研结束后在新市民服务中心政府常务会议室召开座谈会,倾听企业家的发展心声。娄琦指出:要围绕做强产业链,做好延链、壮链、补链、连链工作。一要加快产业转型升级,调整产业结构,提升改造传统产业;二要加速发展新兴产业,推动产业层次从价值链低端环节向中高端环节跃升,推动产业链向深加工、终端产品延伸;三要提高企业创新能力,推动和帮助企业在5G应用、企业上云、智能制造等领域进行积极探索,推动工业高质量发展。

    副县长魏堂华、县工业园党委书记周水应陪同。


扫一扫,在手机打开当前页